Bergmannsheil-Spezialist für Gliedmaßentumoren ausgezeichnet

Prof. Dr. Marcus Lehnhardt ist Top-Mediziner in neuer Focus-Liste

Welches sind die führenden Spezialisten in Deutschland zur Behandlung von Knochen- und Weichteiltumoren? Das aktuelle Magazin Focus Gesundheit gibt die Antwort und zeichnet unter anderem Prof. Dr. Marcus Lehnhardt vom Bergmannsheil in der neuen Ärzteliste aus. Der Direktor der Klinik für Plastische und Handchirurgie, Schwerbrandverletztenzentrum, ist einer von deutschlandweit 22 Experten, die gewürdigt sind.

Prof. Lehnhardt wurde in diesem Jahr bereits von Focus Gesundheit in der Kategorie plastische Wiederherstellungschirurgie als Top-Mediziner ausgezeichnet. Der Experte  beschäftigt sich seit rund 20 Jahren intensiv mit Fragestellungen zur Diagnostik, Therapie und Prognose bei Weichgewebstumoren (Sarkome). Seine nationalen und internationalen Veröffentlichungen bestimmen die etablierten Standards in der Behandlung dieser vergleichsweise seltenen Tumorart mit. Die Plastische Chirurgie am Bergmannsheil ist seit vielen Jahren auf die Behandlung von Patienten mit bösartigen Gliedmaßentumoren spezialisiert und gilt in diesem  Bereich mit weit über 3.500 operierten Patienten als ein international anerkanntes Referenzzentrum.