Bewerbertag für Pflegekräfte

Klinik informiert über vielfältige Karrierechancen

Über spannende und vielfältige Berufschancen in der Pflege informiert das BG Universitätsklinikum Bergmannsheil Bochum am 22. Mai 2018. Von 9:30 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis 17:00 Uhr sind Interessierte  herzlich eingeladen, einen Blick hinter die Kulissen eines modernen BG- und Universitätsklinikums zu werfen, Stationen und Abteilungen kennenzulernen und sich über die Leistungen des Arbeitgebers Bergmannsheil zu informieren. Der Bewerbertag findet statt im Haus 8 / Hörsaal 2 des Bergmannsheil, Bürkle-de-la-Camp-Platz 1 in Bochum. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

„Wir wachsen weiter und nehmen in Kürze mit unseren Neubauten neue und erweiterte Stationen in Betrieb“, sagt Peter Fels, Pflegedirektor des Bergmannsheil. „Deshalb wollen wir unser Pflegeteam in verschiedenen Bereichen weiter verstärken. Das betrifft insbesondere die Intensiv- und Intermediate-Care-Stationen sowie die Bereiche Rückenmarkverletzte und Herz-Thorax-Chirurgie.“ Während des Bewerbertages erhalten die Gäste einen Einblick in die laufende bauliche Modernisierung des Klinikums. „Engagierte Pflegemitarbeiterinnen und -mitarbeiter erhalten hier die Chance, in einem attraktiven Umfeld mit modernster Ausstattung zu arbeiten und von den diversen Leistungen des Bergmannsheil zu profitieren.“

Video: Pflegedirektor Peter Fels informiert im Interview