Top-Mediziner im Bergmannsheil

Fünf Auszeichnungen in der neuen Focus-Ärzteliste

Das Magazin Focus Gesundheit zeichnet jedes Jahr die Top-Mediziner in Deutschland aus. Regelmäßig gehören Spezialisten des BG Universitätsklinikums Bergmannsheil Bochum dazu. In diesem Jahr wurden fünf Auszeichnungen an vier Experten des Bergmannsheils vergeben. Im Fachbereich Diabetologie wurde erneut Prof. Dr. Harald Klein, Direktor der Medizinischen Universitätsklinik I, gewürdigt. Prof. Dr. Marcus Lehnhardt, Direktor der Universitätsklinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie, Schwerbrandverletztenzentrum, zählt in den Bereichen Plastische Wiederherstellungschirurgie und Knochenkrebs zu den Top-Medizinern. Zum wiederholten Mal ausgezeichnet wurde auch Prof. Dr. Thomas A. Schildhauer: Der Direktor der Chirurgischen Universitätsklinik gilt als anerkannter Spezialist im Fachbereich Unfallchirurgie. Prof. Dr. Martin Tegenthoff, Direktor der Neurologischen Universitätsklinik, ist wieder als Experte im Fachbereich Schmerz ausgezeichnet worden.

Das Magazin Focus Gesundheit ermittelt regelmäßig auf Grundlage von Patienten- und Medizinerbefragungen, von wissenschaftlicher Aktivität und weiteren Kriterien die Top-Mediziner in Deutschland. In diesem Jahr wurden rund 3700 Mediziner in über 100 Fachbereichen ausgezeichnet.