Pflege in der Inneren Medizin und Neurologie

Im Fachbereich der Inneren Medizin und Neurologie werden im Bergmannsheil sowohl akut als auch chronisch kranke Patienten versorgt. Die Pflegefachkräfte dieser Bereiche sind auf das breite Spektrum der internistischen und neurologischen Erkrankungen spezialisiert.

In den miteinander vernetzten Stationsteams arbeiten hochqualifizierte Mitarbeiter, die unter anderem spezifische Qualifikationen in Palliativpflege, Aktivitas ®, Wundversorgung und onkologischer Pflege vorweisen. Die pflegerische Betreuung orientiert sich an dem individuellen Pflegebedarf und integriert pflegetherapeutische Konzepte im interdisziplinären Team.

Stationen im Fachbereich Innere Medizin und Neurologie

Bereichsleitung

Kristin Eichhorn

Pflegedirektion
Berufsgenossenschaftliches Universitätsklinikum Bergmannsheil

0234-302-3096 kristin.eichhorn@bergmannsheil.de

Für Bewerber

Kein  passendes Angebot im Stellenportal gefunden?

Oder haben Sie Fragen zu vakanten Stellen im Fachbereich? Dann nehmen Sie gerne unverbindlich Kontakt zu der zuständigen Bereichsleitung auf:

kristin.eichhorn@bergmannsheil.de